Стоматологический портал России-Русский стоматологический портал

Отбеливание маслом чайного дерева

Масло чайного дерева

Иметь красивые белые зубы – естественное желание каждого человека. Для этого применяются как профессиональные способы, так и различные народные методы. Одним из таких методов относится отбеливание маслом чайного дерева.


Масло чайного дерева считается сильным антисептиком. Еще австралийские аборигены применяли его для лечения различных болезней. Сейчас масло чайного дерева популярно и у нас. Его применяют для ингаляции, для заживления ожогов, укусов насекомых и повышения иммунитета.
100% масло чайного дерева применяется для ухода за полостью рта и отбеливания зубов. Для этого следует ежедневно полоскать рот раствором этого препарата. На пол стакана воды всего пять капель масла. Применяя этот метод, через некоторое время станет заметно, что зубы побелели, на них стало скапливаться меньше налета и пропал неприятный запах изо рта. Для быстрейшего отбеливания, после обычной чистки нанести на щетку пару капель масла и снова почистить зубы.
В отличии от других методов отбеливания, включая профессиональное, применение масла чайного дерева не наносит абсолютно никакого вреда зубной эмали.